首页 > 行业资讯 > 机械行业

2010四川世界华商大会23日将闭幕

据悉,金牛区推出了成都国际商贸城和五块石—金府量力专业市场、高新产业成长区、华侨城欢乐谷、一品天下等项目带动的文化旅游新兴区。新津县则与江苏森禾化工科技公司、四川新乐天源硅材料公司等签约22个项目,涉及金额 40亿元。温江21日推出了医学城、体育城、光华中央商务区三大项目。  
  泸州:揽金246.9亿元
  21日,泸州市推出了112个招商项目,在成都市锦江宾馆举行的泸州市临港产业合作推介会上,仅现场成功签约的项目就有54个,投资总额达246.9亿元。     
      21日,金牛、新津、温江三区县在沙湾会展中心同时举行招商会与海外华商对接。
  据了解,预计签约项目投资总额逾300亿元,2010海外华侨华人高新科技洽谈会暨四川世界华商大会将于10月23日闭幕,主要涉及新能源、现代农业、大型商业、城市整体改造等领域。
  宜宾:签约97个项目
  据介绍,宜宾市在本届西博会上总共拟签约107个项目,总金额达314.16亿元。推介会结束后,三峡公司、浙江油田及铁骑力士等公司便立即签约97个项目,共计260.91亿元。21日,宜宾市产业投资项目推介会在成都国际会议展览中心举行。

2010四川世界华商大会23日将闭幕
企业信息网版权声明:
版权属于企业信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业信息网行业资讯

相关资讯

其他资讯