首页 > 行业资讯 > 机械行业

仪征船舶实现实现利润5.5亿元

   今年以来,仪征24家造船企业交船138艘、145.5万载重吨、总造价67.5亿元,年内新接船舶订单157艘、262.8万载重吨、总标的126亿元,且生效订单的吨位和价款和单船平均载重量均远超出同期交船的相应指标,手持订单呈现增长势头。全行业实现营业收入63.7亿元、同比增长54%,全行业实现利润5.5亿元、达去年同期的两倍。

  伴随船市回暖和产品升级,仪征18个在建千万元以上涉船工业投资项目年内累计投入17.3亿元,其中设备投入2.6亿元,均超去年同期的2倍以上。船舶交易明显活跃,投资者参与热情开始高涨。 

      其中,自营自建整船产品应税销售额达35.8亿元、同比增长62%,今年前三季度,仪征18家骨干船厂总计用电1.37亿度、同比增长25.2%、环比增长7.6%,造船作业量明显增多。

仪征船舶实现实现利润5.5亿元
企业信息网版权声明:
版权属于企业信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业信息网行业资讯

相关资讯

其他资讯