首页 > 行业资讯 > 环保资讯

丰田成功研发降低碳纤维成本新技术

据悉,丰田公司丰田成功研发降低碳纤维成本新技术。很快将在雷克萨斯LFA汽车的引擎罩和车顶中使用碳纤维,雷克萨斯LFA将于12月份开始投产。
    
      日本东丽工业公司(Toray Industries)将从今年底开始为丰田和富士重工两家公司生产的汽车车身供应碳纤维。盖世汽车讯综合外电报道,这是碳纤维在日本规模化量产的汽车中的首次应用。

但是,丰田公司已经研发出新的生产技术,这将极大地削减钢铁和碳纤维的成本差距。由于成本方面的原因,碳纤维在汽车方面的应用还比较少。 

此外,由于富士重工会对于本土企业的潜在关怀,将碳纤维车顶作为斯巴鲁跑车的选配装置将成为必然的选择。至于这么做得的后果,还有待市场进一步的观察和反馈。

丰田成功研发降低碳纤维成本新技术
企业信息网版权声明:
版权属于企业信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业信息网行业资讯

相关资讯

其他资讯