首页 > 行业资讯 > 机械行业

济南柴油机积极拓展海外业务

今年4月,中国石油与英国石油公司(BP)组成的联合体向全球招标采购电潜泵柴油发电机组,年需求量80余台(套)。去年6月30日,BP
竞标获得了鲁迈拉油田作业权,    
      为了大力开拓国际市场,济南柴油机股份有限公司凭借其产品的技术优势和专业化服务保障,成功获得伊拉克鲁迈拉油田电潜泵柴油发电机组项目订单。

  今年1~8月,国际市场的拓展拉动济柴主营业务大幅提升,济柴实现主营业务收入同比增长30%以上。目前,首批27台机组已抵达伊拉克,第二批28台机组也开始发运,并正在为后续追加的订单进行生产准备。

 济柴成功进入由欧美产品长期垄断的市场,并且按照国际规则和运行模式,击败国外强劲竞争对手,一举拿到首批600kW、660kW、1264kW三种功率共55台(套)机组的订单,合同总额达1300多万美元,这在历史上是前所未有的。

济南柴油机积极拓展海外业务
企业信息网版权声明:
版权属于企业信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业信息网行业资讯