首页 > 行业资讯 > 机械行业

SSAB在昆山投建旗舰悍达耐磨件加工中心

SSAB公司凭借其优质的产品和专业的技术支持服务在中国及亚洲市场上居于领先地位。SSAB亚太区总裁裴文国博士说,“我们乐于分享知识的理念已被市场所认可并获得成功。我们不仅单纯地销售钢材,更关注客户所需,为他们提供一流的技术服务。我们协助客户超越可能的极限。”
SSAB公司在昆山投资建设新的研发中心,一期于2007年投产的钢板仓储及备件加工中心也将进一步发展,成为旗舰性的Hardox Wearparts悍达耐磨件加工中心,为终端客户提供更多增值服务。新的精整线预计于2011年年中投入使用。      

    此外,进一步加强公司在亚太区的投入和发展。这是此前宣布的在华新增投资项目的一部份,该项目还包括在昆山建一条精整线。整个投资项目约3.2亿瑞典克朗(约合人民币3亿)。SSAB公司还将在昆山建造一条精整线,这将大大提高交付能力,缩短交付时间,并向中国客户提供更多增值服务。新精整线竣工后,由瑞典和美国工厂运输来的母板将会在中国根据客户订单要求进行精整处理。

中国客户将能在这里获取钢材及加工使用方面的专业培训,从而增强其生产效率;并通过SSAB公司长期以来积累的经验中获益,改进产品结构设计。新的研发中心预计于2011年第三季度起正式投入运营。SSAB公司在昆山建造的研发中心,将专注于如何更好地加工使用先进高强度钢材,并开拓高强度钢在新领域的应用。

SSAB在昆山投建旗舰悍达耐磨件加工中心
企业信息网版权声明:
版权属于企业信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业信息网行业资讯

相关资讯

其他资讯