首页 > 行业资讯 > 机械行业

bauma国际工程机械博览会将在沪召开

作为背靠快速发展的中国内地,毗邻中亚五国,新疆又具有打开中亚市场的先天区位优势。据德国慕尼黑国际博览集团高级执行总监卡特瑞娜·汉玛(KathrinaHamma)介绍,来自欧美的一些工程机械制造商非常看好新疆的发展机遇,他们认为中国政府在新疆的一系列政策将带来公共设施、基础建设等开发热潮,工程机械市场广阔。

  随着跨越式发展机遇的到来,25日在乌鲁木齐召开的baumaChina2010展前新闻发布会上,新疆逐渐成为中国西部工程机械最大的新兴市场,吸引了不少欧美客商的关注。

   2010年1至8月,新疆机械产品的出口总额已达到17亿美元,比去年同期增长36%。新疆国际商会轮值主席丁治平说,新疆的机械市场具有双重特点,自身消耗潜力巨大;同时因毗邻广阔的中亚市场,工程机械外贸市场也极具活力。

  据悉,这是目前亚洲最大的工程机械展。baumaChina2010暨第五届中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会将于11月23日至26日在上海召开。 
 近年来到中国市场上推广工程机械的欧美公司逐年增多,来自baumaChina的数据显示,达到10%以上,尤其是中西部地区吸引了越来越多的外商关注。

bauma国际工程机械博览会将在沪召开
企业信息网版权声明:
版权属于企业信息网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载
   企业信息网行业资讯

相关资讯

其他资讯