您现在的位置: 企业信息网 » 广西黄页 » 广西鞋 » 鑫亮发贸易有限公司

鑫亮发贸易有限公司


企 业 名 称:鑫亮发贸易有限公司

所 属 黄 页:广西黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 -

相 关 连 接: 广西服饰、鞋帽 - 广西鞋

联 系 人:陈光宏

主 营 产 品:化學品; 光觸媒; 除臭劑; 節油器; 光觸媒相關產品; 光触媒技术礼品;

公 司 地 址:中国台湾 高雄市 台灣高雄市武漢街104號

联 系 电 话:886 7 7719009

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:886-7-7514329

成 立 时 间:2002

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    

台湾鑫亮发有限责任公司系于2000年由多位在化学领域各有专长的博硕士所筹组,并于2001年正式创建公司于台湾高雄市。
公司创建开始的时候是以细微研磨材料及润滑乳化技术为开发重心。而后随着纳米技术的问世,公司将技术研发重点转移至纳米材料的开发应用。近年来更将材料的应用开发领域拓展至杀菌、抗菌材料、防污耐磨涂料、环保清洁用药、节能商品、远红外线系列商品、清洁剂系列与化妆品…等诸多应用领域。
发展理念:藉由强大的研发能力,开发高技术含量,物

主 营 行 业:光触媒; 燃油系统; 其他未分类;

台湾鑫亮发有限公司系于2000年由多位在化工领域各有专长的博硕士所筹组,并于2001年正式成立公司于台湾高雄市。;台湾鑫亮发贸易公司上海办黄小姐女士 丨第6年 主营行业:纳米TW台湾光触媒 所在地:市闽行区莲花南路15 供应产品:0条 虎币:20个我要充值;鑫亮发贸易有限公司,中国台湾台?高雄市武?街104?,主营 鑫亮发贸易有限公司联系人:陈光宏mr. kuang-hung chen 先生。

网址:http://www.gw99.com/c-9993.shtml

商铺:鑫亮发贸易有限公司

 评论:鑫亮发贸易有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:菲亚鞋业有限公司 南京千里目鞋业有限公司 
 最新企业:昇华鞋业有限公司 浙江台州奥利莱鞋业有限公司 东莞市广聚橡胶鞋材加工厂 联冠鞋厂