高建荣(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1147次
导读:高建荣(个体经营)在风景秀丽的中国 上海 上海市 上海市川沙镇,从事婴儿用品,顾客是上帝、产品永第一是高建荣(个体经营)孜孜不倦的追求,接洽人是高建荣先生,高建荣(个体经营)秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,高建荣(个体经营)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
公司是一家私营店铺,成立于2005年,从事各种外贸服装的批发与零售,主要有LEE COOPER ,FOX ,LIMITED TOO 等世界品牌,欢迎订购!!
  • 联 系 人:高建荣先生
  • 职 位:职员
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-ba-3qi-3ba-si-si-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0yi-66yi-0wu-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海市川沙镇
  • 评论:高建荣(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110