信息网 » 杭州企业名录 » 杭州库存办公企业名录 » 杭州开天软件公司

杭州开天软件公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:230次
导读:杭州开天软件公司坐落于美丽的中国 浙江 杭州市 杭州市文三路569号康新花园A302,主要经营库存办公,杭州开天软件公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是石明畅先生,杭州开天软件公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是杭州开天软件公司一贯追求。
杭州开天软件有限公司成立于2003年,是一家专业从事财政、国税、工业、商业等管理软件的设计、研发和技术服务的高新技术企业,位于杭州国家级高新技术产业开发区,是浙江省信息产业厅认定的软件企业。
  • 联 系 人:石明畅先生
  • 职 位:业务代表
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-yi-qi-yi-yi-6si-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 杭州市文三路569号康新花园A302
  • 评论:杭州开天软件公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zzjczl:,杭州开天计算机网络科技有限公司地址是浙江省杭州市辖区文三路90号东部软件园科技大厦。查看杭州开天计算机网络科技有限公司的公司简介和招聘职位信息请上若邻网。
  • 网友guangqiyi-:杭州开天计算机网络科技有限公司,位于浙江省杭州市,公司联系人是吴玉忠,公司主要产品是批发零售计算机及配件,耗材,软件,办公用品,服务计算机软硬件。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101