您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海防伪 » 上海四德印务有限公司

上海四德印务有限公司


企 业 名 称:上海四德印务有限公司

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:包装 - 防伪

相 关 连 接: 上海包装 - 上海防伪

联 系 人:罗德斌先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:PVC PET PP-PE 防伪标 镭射标 电子辅助类 铜版纸 镜面纸 书写纸

公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海青浦大生路10号

联 系 电 话:86-021-59733128

邮 政 编 码:201700

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-021-59733128

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    上海四德印务有限责任公司 位于上海市青浦区,主营不干胶及布标印刷,商品包质量、交货及时,信誉好 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。 我司在制造一流商品的同时,把自己作为顾客的朋友,为顾客俳优解难,为顾客的成长供应支持与协助!望相当多顾客来电来函洽谈!

主 营 行 业:其他未分类

飞鸿印花材料贸易有限公司 汕头市四德印花材料经营部 珠海精技印刷器材公司 天裕丝印上海宏美紧密印刷器材有限公司 上海柏丝印花有限公司 上海友箔乐贸易有限公司;太原市四平印刷版材有限公司,主要经营加工印刷设备材料广东(4771) 北京(3538) 天津(1809) 上海(3587) 太原市四德实业有限公司 邕宁县四塘镇交通管理站; - 山东兴安彩印有限公司成立于1992年,职工200余人。近几年来,企业坚持两手抓,两手“中国品牌信誉单位”、“枣庄市孝文化宣教基地”。

网址:http://www.gw99.com/c-9426598.shtml

商铺:上海四德印务有限公司

 评论:上海四德印务有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:四维联科技有限公司 马伟东(个体经营) 
 最新企业:中南塑胶制品厂(业务部) 石家庄市中鹏制卡有限公司 南京香港永发金拉线有限公司 Xiamen Lianhua Printing Co.,Lt 深圳市宝安区西乡中南塑胶制品厂(业务部) 深圳市濠景印刷有限公司富源丝印移印部