信息网 » 上海企业名录 » 上海绳索、扎带企业名录 » 上海高号包装材料有限公司

上海高号包装材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1065次
导读:上海高号包装材料有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海市 镇坪路48弄5号408室,从事绳索、扎带,客户第一、持续跟进是上海高号包装材料有限公司的宗旨,接洽人是颜海强先生,上海高号包装材料有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是上海高号包装材料有限公司一贯追求。
上海高号包装材料有限公司隶属于上海鲲升贸易有限公司。鲲升贸易公司成立于2002年,主营包装设备的进口代理业务及相关整体包装规划业务,经过两年多的蓬勃发展现已成为业内屈指可数的跨区域,多产品,深层次的专业性包装公司。因业务的进一步扩展,公司于03年底在上海奉贤区投资组建高号包装材料有限公司进行包装耗材的生产与销售。公司自成立以来一直秉承合作共赢客户至上的经营理念,服务于广大新老客户,赢得一致好评。
  • 联 系 人:颜海强先生
  • 职 位:营业部营业管理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-er-9yi-3si-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-si-6qi-30wu-wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 镇坪路48弄5号408室
  • 评论:上海高号包装材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xtfbdq:[本网] 宁波我要印电子商务有限公司er- [导购] 团购·包装 | 选择正确标签材料,促进包装循环利用 ·政策令人惊叹的瓦楞纸板艺 er-0yi-6“印贝网”宁。
  • 网友xmayba-ba-9:上海环昌包装材料有限公司主营纸托箱,免熏蒸包装箱、高强度瓦楞纸箱 替代木箱纸箱 免熏蒸包装箱、浦东优质纸护角、纸护角质量好等,欢迎选购。
  • 网友wyrfid:上海盛装包装材料有限公司专业生产各种木托盘、木箱、免薰蒸托盘、包装箱等木质包装,承接各种木料半成品及成品加工企业。
  • 网友hydecan:上海好宾包装材料有限公司主营气泡膜,复合气泡膜,气泡袋,缠绕膜,胶带等产品,联系人黄志刚,电话:yi-33yi-00er-93si-ba-,欢迎选购。上海好宾包装材料有限公司为er-wu-ba-.com平台会员。
  • 网友sjgjmyfz:您是上海佑鑫包装材料有限公司的雇员吗?欢迎提交您的职位与薪酬情况。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107