您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海绳索、扎带 » 上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)

上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)


企 业 名 称:上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:包装 - 绳索、扎带

相 关 连 接: 上海包装 - 上海绳索、扎带

联 系 人:简富民先生;职位:电子商务部经理

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:手提袋绳 织带 松紧带 圆扁松紧带 丙纶绳 锦纶绳 涤纶绳 棉纱绳 蜡绳 吊牌线 韩国丝 人造丝绳 金银线 气眼 鞋眼 吊带 配送服务

公 司 地 址:中国 上海 上海市 浦东新区北张家浜路172号110室(浦东创业园)潍坊街道

联 系 电 话:86-021-27493647

邮 政 编 码:200122

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86--

经 营 模 式:其他内资企业 ;生产加工

    公司创建于2005年6月,是一个生产基地在温州,登记在浦东新区创业园的出售与服务公司。在网上用电子商务;网下在辅料市场。以出厂价格出售与配送,各种颜色的手提袋绳、丙纶绳、锦纶绳、涤纶绳、棉纱绳、腊绳、吊牌线、圆扁松紧带等辅料。 我们本着“诚实守信当头,以人为本”的经营宗旨愿意与新老相当多顾客一起建立互信共赢可持续战略伙伴关系。热诚恭候大家来函垂询、来样订购。

主 营 行 业:纺织辅料 绳索扎带 其他服装辅料 仓储与配送 $catName

网址:http://www.gw99.com/c-9425800.shtml

商铺:上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)

 评论:上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:东莞市伟明胶粘带厂 苏州风帆胶粘制品厂 昌隆包装材料商行 嘉兴市荣晟包装材料有限公司 田龙飞(个体经营) 
 最新企业:金山贸易有限公司 上海翔越包装制品有限公司 青岛海德天诚工贸有限公司 镇江市永丰五金塑料制品厂 深圳明佳工业胶带制品厂 凯凯纸塑包装有限公司 泰州华泰辅料厂