信息网 » 上海企业名录 » 上海绳索、扎带企业名录 » 上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)

上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)

信息网www.gw99.com
浏览次数:764次
导读:上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)坐落于美丽的中国 上海 上海市 浦东新区北张家浜路172号110室(浦东创业园)潍坊街道,经营行业是绳索、扎带,永攀高峰、产品优良是上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)不懈的目标,到了之后请联系简富民先生,上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
公司成立于2005年6月,是一家生产基地在温州,注册在浦东新区创业园的销售与服务公司。在网上用电子商务;网下在辅料市场。以出厂价格销售与配送,各种颜色的手提袋绳、丙纶绳、锦纶绳、涤纶绳、棉纱绳、腊绳、吊牌线、圆扁松紧带等辅料。 我们本着“诚信当头,以人为本”的经营宗旨愿意与新老广大客户共同建立互信共赢可持续合作关系。欢迎大家来函垂询、来样订购。
  • 联 系 人:简富民先生
  • 职 位:电子商务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--er-qi-si-936si-qi-
  • 移 动 电 话:yi-36si-yi-6qi-3qi-6qi-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 浦东新区北张家浜路172号110室(浦东创业园)潍坊街道
  • 评论:上海联帮申通计算机应用推广服务社(绳带配送中心) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100