您现在的位置: 企业信息网 » 济南黄页 » 济南车身及附件 » 德达汽配有限公司

德达汽配有限公司


企 业 名 称:德达汽配有限公司

所 属 黄 页:山东黄页 - 济南黄页

所 属 行 业:汽摩及配件 - 车身及附件

相 关 连 接: 山东汽摩及配件 - 山东车身及附件 - 济南汽摩及配件 - 济南车身及附件

联 系 人:冯秋玲女士;职位:外贸部外贸业务员

主 营 产 品:发动机配件 车身及附件 底盘件 传动系列 变速箱配件 驾驶室配件 制动系统配件 行走系统配件 冷却系统配件 车用仪表系列 电源点火系统配件

公 司 地 址:中国 山东 济南市 暂未填写

联 系 电 话:86-531-82341646

电 子 邮 箱:794899879@qq.com

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0531-87528188

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;经销批发

    德达汽配有限责任公司是一个经中国有关机构同意登记的公司。德达汽配有限责任公司凭着优秀的信用、优质的售后服务与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。德达汽配有限责任公司热诚热诚恭候各界朋友前来考察、考察、洽谈业务。主营:一汽二汽重汽北奔全车件,价格质量有保证,热诚恭候洽谈!

主 营 行 业:综合性公司

这是济南德达汽配有限公司在信息发布网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对济南德达汽配有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;济南德达汽车配件有限公司,山东,济南,18678821065,如需购买,发动系统请联系我们济南德达汽车配件有限公司,;我司成立近二十年来,主要从事一汽二汽重汽陕汽等卡车全车配件,尤其以一汽(青岛一汽,长春一汽)解放,奥威,悍威,大威,新大威柳特等,重汽豪沃,斯太尔,斯太尔王等。

网址:http://www.gw99.com/c-9104163.shtml

商铺:德达汽配有限公司

 评论:德达汽配有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:开平市十三姨汽配贸易有限公司 天锦工贸公司 
 最新企业: