德达汽配有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:891次
导读:德达汽配有限公司坐落于美丽的中国 山东 济南市 暂未填写,主要经营车身及附件,德达汽配有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是冯秋玲女士,德达汽配有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是德达汽配有限公司一贯追求。
德达汽配有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。德达汽配有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。德达汽配有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营:一汽二汽重汽北奔全车件,价格质量有保证,欢迎洽谈!
  • 联 系 人:冯秋玲女士
  • 职 位:外贸部外贸业务员
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-3yi--ba-er-3si-yi-6si-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-06699ba-qi-yi- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 暂未填写
  • 评论:德达汽配有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kamanqi:济南德达汽车配件有限公司经营模式:生产加工,主营产品:商用车配件;重汽亲人配件、一汽解放。
  • 网友aefa:济南德达汽配有限公司所提供的公司介绍、产品信息等相关信息均有济南德达汽配有限公司自行负责,商品内容真实性、准确性、合法性由济南德达汽配有限公司完全承担。
  • 网友bjztsh:济南德达汽车配件有限公司-FAW一汽解放配件,SINOTRUCK 豪沃卡车配件 济南德达汽车配件有限公司成立于yi-999年,经营汽车配件er-0年,形成了完整的销售模式。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108