信息网 » 常州企业名录 » 常州车身及附件企业名录 » 常州市瑞持汽车附件厂

常州市瑞持汽车附件厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:686次
导读:常州市瑞持汽车附件厂地址在中国 江苏 常州市 常州市新北区孟河镇黄山路108号,从事车身及附件,常州市瑞持汽车附件厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系朱建新先生,常州市瑞持汽车附件厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
我厂主要生产倒车镜,挤出件,塑料件,车灯《雾灯角灯牌照灯后灯》,玻璃亮条和流水槽,上框泥槽,防尘条,后视镜,装璜件产品的工厂
  • 联 系 人:朱建新先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-yi-9-ba-3wu-0wu-6qi-qi-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市 常州市新北区孟河镇黄山路108号
  • 评论:常州市瑞持汽车附件厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友josephwest:公司介绍 配件;配件;车身亮条 [详细介绍] 最新供应?er-0yi-wu- 常州市瑞持汽车附件厂 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:wu- 网站首页。
  • 网友shentebian:这里是常州市瑞持汽车附件厂企业网站, 我们主要经营倒车镜 ; 配件 ; 车身亮条 ; 装璜件 ; 防尘条 ; 后视镜 ; 挤出件 ;。
  • 网友szhuyu:常州市瑞持汽车附件厂,主要从事 等的研发,品质保证,价格从优。
  • 网友hdkg:常州市瑞持汽车附件厂位于江苏常州市九龙村yi-0ba-号,经营范围配件,配件,车身亮条,需要咨询请联系我们。
  • 网友junbo:常州市瑞持汽车附件厂,主要供应:倒车镜,配件,车身亮条,装璜件,防尘条,后视镜,挤出件,车灯,,简介:我厂主要生产倒车镜,挤出件,塑料件。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 104