信息网 » 北京企业名录 » 北京楼宇对讲设备企业名录 » 北京日东升贸易有限公司

北京日东升贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:454次
导读:北京日东升贸易有限公司在风景秀丽的中国 北京 北京市 北京市海淀区长春桥路新起点大厦,从事楼宇对讲设备,北京日东升贸易有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是汤女士女士,北京日东升贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,北京日东升贸易有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:汤女士女士
  • 职 位:办公室
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-er-wu-63er-ba-wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京市海淀区长春桥路新起点大厦
  • 评论:北京日东升贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhongyulock:公司名称: 北京日东升投资有限责任公司 职位名称: 工作地区: 工作经验: 指您在该公司工作时的工作经验 工作性质: 是否在职? 在职 已离职 。
  • 网友paerte:北京日东升二手旧机票发票有限公司 日东升热线电话 13522703866 和讯报销行程单 QQ 771163453 信用:本公司诚信为本,低格低廉。
  • 网友SallyWu:信息网(hc23.com)供应商北京旭日东升物流有限公司,地址:北京市大兴区西红门天亿九州环宇物流园,主营产品:各种车辆,,联系方式:010-60295667,欢迎联系洽谈!360行。
  • 网友taishan2:[详细介绍] 最新供应?2016 北京旭日东升有限责任公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:97 网站首页。
  • 网友cyklop:北京东旭天宇工贸有限公司成立于2003年1月,是一家大型的钢材热镀锌加工销售企业,注册资金500万元人民币,占地面积16.6亩,生产厂房11000㎡。职工80余人。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110