马洪波(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:415次
导读:马洪波(个体经营)在风景秀丽的中国 山东 济宁市 鱼台县,经营行业是楼宇对讲设备,客户第一、持续跟进是马洪波(个体经营)的宗旨,到了之后请联系马洪波先生,马洪波(个体经营)在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
济宁视讯科技有限公司专业致力于视频监控系统,楼宇对讲系统,网络工程,电脑数码的高科技公司。公司将以专业的技术实力,认真的工作态度和一流的售后服务来赢得客户的满意。
  • 联 系 人:马洪波先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3qi--yi-wu-ba-63qi-yi-6yi-yi-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-63qi-yi-6yi-yi-9
  • 公 司 地 址:中国 山东 济宁市 鱼台县
  • 评论:马洪波(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友liujinsheng:马洪波(个体经营) 上海香佩服饰有限公司 上海塞纳服饰有限公司 上海波顺纺织品有限公司 周开丽 居家生活服装店 法蕾雅日用品有限公司上海公司 安蒂斯服装有限公司。
  • 网友szgreater:深圳市奥华电脑耗材经营部 深圳市摩尔亘科技有限公司 深圳市奥申数码科技有限公司 深圳市尼嘉科技有限公司 深圳鸿升光通讯设备有限公司 马洪波(个体经营)。
  • 网友fms001: - 曹根柱(个体经营) 曹根柱 86 0537 6705202 3290308448 张庆振 张庆振 86 0537 6789498 5054754698 泗水县新力机械厂 张峻伟 86 0537 4260528。
  • 网友zhouzhen: - 东营市河口区孤岛镇个体经营户 田振峰 东营区油区工作办公室副主任 2002年马洪波 东营农业高新技术产业示范区管委会副主任 刘志萍 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107