信息网 » 深圳企业名录 » 深圳楼宇对讲设备企业名录 » 深圳市祝氏设备有限公司

深圳市祝氏设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:961次
导读:深圳市祝氏设备有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市 宝安西乡黄田下洋坝工业区2栋,从事楼宇对讲设备,深圳市祝氏设备有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系严文华先生,深圳市祝氏设备有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
  • 联 系 人:严文华先生
  • 职 位:助理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-qi-wu--er-qi-3ba-wu-er-yi-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-0qi-si-9qi-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 宝安西乡黄田下洋坝工业区2栋
  • 评论:深圳市祝氏设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhongdeli:企业介绍 在公司授权范围内承揽业务。 >>>详情 同名法人企业 同注册地企业 北京鑫水湾渔具店 北京欧联嘉华国际教育科技有限公司 。
  • 网友lsmould168:深圳市娘子军家政服务有限公司 助你发展,圆你财富梦想! 同传设备租赁 深圳人家搬家祝氏安防 江西正宗家鸡蛋 男管家或保姆 深圳胜效派单投递有限公司。
  • 网友010jc: - 本人为深圳特区第一代劳务工代表,十一届深圳十大杰出青年正式候选人,华夏祝氏在深圳、合肥、东莞、中山拥有10多家安保公司。
  • 网友jxchen: - 3月10日,深圳市铁汉生态股份有限公司市场中心副总经理吴旭辉一行来赤壁市考察,双方就推进赤壁砂子岭湿地公园、城市绿色生态环境建设。
  • 网友isklfjsa:深圳市广利兴机电设备有限公司,注册号:4403071227220,于经股东深圳市徐氏珠宝有限公司遗失深圳地方税务局颁发税务登记证正本。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 107