信息网 » 福州企业名录 » 福州楼宇对讲设备企业名录 » 福州市松佳电子技术有限公司

福州市松佳电子技术有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:444次
导读:福州市松佳电子技术有限公司在风景秀丽的中国 福建 福州市台江区 暂未填写,主要经营楼宇对讲设备,顾客是上帝、产品永第一是福州市松佳电子技术有限公司孜孜不倦的追求,联系人是杨先生,福州市松佳电子技术有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
福州市松佳电子技术有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。福州市松佳电子技术有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。福州市松佳电子技术有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。福州松佳电子技术有限公司是专业从事,松佳系列楼宇对讲系统和智能家居系统的研发、 生产和销售的高新技术企业。公司成立于1997年,在全国各大城市设立了30多个分公司和办事机构。本着简洁至上、向前兼容、诚信为本、尽善尽美的宗旨,以超群技术研发实力,成功推出了以简洁线路见长、可视不用视频线的可视系统,让您在使用时更加省时、省线、节省成本、便于维护。 公司目前采用国内最先进ERP管理系统和OA办公系统。在技术上采用先进的生产工艺,拥有日本进口的高速“KE-2050贴片机” ,“KD-SAP-300自动丝印机” 、“DV-4093全电脑无铅热风回流焊” 、 “AVS-3500DS波峰焊机” 、 “PMS精雕机” 、“激光打标机”等先进的生产设备,为公司构建了完善的管理平台,保证了产品质量,提高了生产效率
  • 联 系 人:杨先生
  • 职 位:采购部
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9yi--ba-3ba-yi-3ba-36
  • 移 动 电 话:yi-3696ba-66qi-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 福建 福州市台江区 暂未填写
  • 评论:福州市松佳电子技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chinaxing:福州松佳电子技术有限公司(http://fzsjdzjs.cn.china.cn)主营产品包括楼宇对讲、可视对讲、可视门铃、楼宇对讲系统等,福州松佳电子技术有限公司负责人卢建萍。
  • 网友dtlkjk07: - ?兹有福州松佳电子技术有限公司于2011年获得2011年度中国安防最具影响力十大品牌智能家居类,此奖项由中国公共安全杂志社颁发。
  • 网友MOHONGBI:[详细介绍] 最新供应?2016 福州松佳电子技术有限公司采购部 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:73 网站首页。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105