您现在的位置: 企业信息网 » 化德黄页 » 化德拖拉机 » 郝海东个体经营

郝海东个体经营


企 业 名 称:郝海东个体经营

所 属 黄 页:内蒙古黄页 - 化德黄页

所 属 行 业:交通运输 - 拖拉机

相 关 连 接: 内蒙古交通运输 - 内蒙古拖拉机 - 化德交通运输 - 化德拖拉机

联 系 人:郝海东先生

公 司 地 址:中国 内蒙古 化德县 化德县幸福路475号

联 系 电 话:86-0474-7694556

电 子 邮 箱:tiantianai126@yahoo.com.cn

公 司 传 真:86--

    您当前浏览的页面是: » 郝海东个体经营坐落在中国 内蒙古 化德县 化德县幸福路475号,主要经营拖拉机,随时欢迎您来,到达之后请联系86-0474-7694556。

 - 这个才华横溢的个体与体制的缠斗并非个案,即便他的处境、遭遇和应对方式更为激烈;郝海东休闲服饰是中国前国脚郝海东先生于2004年与北京京广坤装饰有限公司董坤先生、北京九九良品贸易有限公司许银生先生及张志宏先生共同投资的一家服饰企业。 目前;1天前 - 我慢慢意识到,我们不管干任何事,做任何工作,你在这个社会里从来不是独立的个体然后他们跟我讲,郝海东,足球要这样踢,那样踢。我就问问你。

网址:http://www.gw99.com/c-8960313.shtml

商铺:郝海东个体经营

 评论:郝海东个体经营 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:潍坊德海农机制造有限公司 山东金马二手农机销售公司 山东省济南市商河县拖斗制造厂 卓里集团机电公司 潍坊裕田农业装备有限公司 明月(个体经营者) 
 最新企业:李红农机经营部 河北森发农机具制造有限公司 一拖(洛阳)路通工程机械有限公司销售部 洛阳路通农业装备有限公司