信息网 » 青岛企业名录 » 青岛商用车企业名录 » 青岛昊悦机械有限公司(技术)

青岛昊悦机械有限公司(技术)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1043次
导读:青岛昊悦机械有限公司(技术)地址在中国 山东 青岛市 李沧区遵义路3号,从事商用车,客户第一、持续跟进是青岛昊悦机械有限公司(技术)的宗旨,接洽人是徐亮先生,青岛昊悦机械有限公司(技术)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
【青岛昊悦机械有限公司】位于风景秀丽的山东省青岛市胶州湾畔,北距青岛流亭国际机场4公里,南距青岛港8公里,西靠娄山火车站1.5公里,交通发达,地理位置优越。   公司现有职工400余人,分东、西两大厂区,总占地面积910万余平方米,建筑面积2.5万余平方米。公司下设四个分厂,六个职能部门和广告公司。曾被授予国家二级企业和部级质量管理奖,连续多年被评为“重合同,守信用”单位。2005年3月被评为青岛市百强民营企业   随着中国加入WTO所带来的机遇与挑战,我们将进一步加大改革开放的力度,愿与国内外汽车零部件企业合资合作,生产为乘用车及商用车配套的各种零部件,为中国的汽车工业做出更大贡献。
  • 联 系 人:徐亮先生
  • 职 位:职员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-si-ba-yi-wu-qi-wu-si-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-wu-30er-3wu-6si- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市 李沧区遵义路3号
  • 评论:青岛昊悦机械有限公司(技术) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友er-er-yi-yi-:青岛昊悦机械有限公司(http://cnhaoyue.cn.china.cn)主营产品包括其他工程与建筑机械、停车场设备等,青岛昊悦机械有限公司负责人潘总电话:ba-6-0wu-3er--ba-si-ba-er-9ba-ba--。
  • 网友anjiliang: - 建议用户在招标采购中,应综合考量供应商的品牌、实力、资质、技术、服务、信誉等青岛昊悦机械有限公司 yi-999年 si-6yi-ba-万 (一)简易升降类。
  • 网友taiseico:立体车库,(0wu-3er--ba-si-ba-er-9ba-ba-ba--ba-00yi-)青岛昊悦机械有限公司专业供应,销售立体车库,等服务 青岛昊悦机械有限公司于yi-999年03月由其前身青岛娄山农机厂(国营)改制而成。
  • 网友xinchunjgj:青岛昊悦机械有限公司位于风景秀丽的青岛胶州湾畔,北距青岛流亭国际机场3公里,南离胶州湾大桥si-公里,西靠火车站yi-.wu-公里,东临 汽车零部件。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 104