信息网 » 洞头企业名录 » 洞头商用车企业名录 » 浙江省洞头县振兴汽配水泵厂

浙江省洞头县振兴汽配水泵厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1244次
导读:浙江省洞头县振兴汽配水泵厂坐落于美丽的中国 浙江 洞头县 温州洞头,主要经营商用车,浙江省洞头县振兴汽配水泵厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系林群先生,浙江省洞头县振兴汽配水泵厂在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
浙江省洞头县振兴汽配水泵厂,是一家专业从事汽配开发、生产、销售为一体的综合性企业。经过十几年努力开拓,我厂拥有独立的产品开发、生产制造、质量控制体系和独立的销售、服务网络,树立了良好的信誉,连续10年获得县重合同守信用单位。 我厂在专业生产汽车水泵的基础上,不断扩大规模,开拓新的产品系列。目前,开发了多个系列100多个品种汽配产品,适用于依维柯、三菱、猎豹、东南得利卡、富利卡、三星大发、康明斯等10多种车型。随着企业不断发展,生产规模不断扩大,目前已动工兴建占地10多亩的新厂区、在生产规模扩大的同时,我厂在产品开发、生产、管理和服务上也更进一步。我们将一如既往,追求质量,永无止境,不断完善质量管理体制,满足国内外客商的要求。
  • 联 系 人:林群先生
  • 职 位:学生
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-9-ba-ba-er-9qi-0wu-6
  • 移 动 电 话:yi-3si-qi-si-wu-306ba-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 浙江 洞头县 温州洞头
  • 评论:浙江省洞头县振兴汽配水泵厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友mxbwu-qi-336: - www.czgbrakes。
  • 网友cz-yd: - 汽配 家居 包装 运输 印刷 化工 农业 商务 公司黄页鹿城区、龙湾区、瓯海区、瑞安市 乐清市 洞头县 永嘉丹东市 振兴区、元宝区、振安区。
  • 网友antenna-nt:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108