信息网 » 重庆企业名录 » 重庆商用车企业名录 » 重庆市群利汽车零部件有限责任公司

重庆市群利汽车零部件有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:846次
导读:重庆市群利汽车零部件有限责任公司在风景秀丽的中国 重庆 重庆市 双桥区双南路109号,经营行业是商用车,永攀高峰、产品优良是重庆市群利汽车零部件有限责任公司不懈的目标,到了之后请联系刘霞先生,重庆市群利汽车零部件有限责任公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
公司位于重庆市双桥区境内,与世界文化遗产佛教圣地“大足石刻”和风景秀丽的龙水湖毗邻。紧靠成渝铁路、成渝公路、成渝高速公路大足出口,是来群利公司的最佳路线。 公司占地面积23000平方米,其中生产建筑面积7500平方米,拥有汽车驾驶员座椅、尼龙管等生产线和车、铣、钻、磨等机加工及辅助生产设备100余台,生产能力雄厚。 公司制造、销售的名优重型汽车总成及零部件,其中采用“斯太尔”技术生产的重型汽车驾驶员座椅、车用尼龙管、遮阳罩、汽车保险杠为本公司的主导产品。公司是重庆市60名“小巨人”企业之一,是重庆重型汽车集团有限责任公司的重点配套企业,并与国内多家汽车企业合作。 公司以诚信为本,信守合同或合作约定,愿在发展高新技术、产品开发、合资合作等方面真诚与各界朋友合作、互惠互利经营、实现优势互补,谋求新的发展,共创辉煌。
  • 联 系 人:刘霞先生
  • 职 位:副总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-3-si-3330yi-9ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 重庆 重庆市 双桥区双南路109号
  • 评论:重庆市群利汽车零部件有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gd-yhx:(集团)为解决厂内职工家属就业问题而成立的小集体企业,公司于er-00si-年改制,注册资金960万元,公司性质为有限责任公司。
  • 网友dgdayi:·重庆鑫群汽车配件有限公司。
  • 网友jxfittings:是长安汽车(集团)公司、长安铃木公司、长安福特公司汽车零部件定点生产配套企业。确认重庆长安群力汽车配件有限公司的资质,谨防受骗,中国产品网不承担责任。
  • 网友hangtunger-:公司法人代表:潘玉华 区位信息:河南-南阳 公司网站: 企业人气:共( er-er- )人关注; 经营模式:生产加工 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 104