信息网 » 武汉企业名录 » 武汉商用车企业名录 » 东风富士汤姆森有限公司

东风富士汤姆森有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1200次
导读:东风富士汤姆森有限公司坐落于美丽的中国 湖北 武汉市 武汉经济技术开发区枫树二路10号,从事商用车,东风富士汤姆森有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是杜来发先生,东风富士汤姆森有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
我公司是一家中美日合资企业,专门生产各种汽车调温器。该产品用在汽车发动机上用来控制发动机的水温,使你的发动机一直处于理想的工作温度,减少汽车的排放,使你的汽车燃油性达到良好的状态。我公司的产品在国内的主机市场份额为60%以上,独家主机配套客户有上海通用,上海大众,广州本田,广州丰田,东风汽车公司,东风康明斯,重庆康明斯,神龙汽车公司,中国重汽,长安福特。 公司出口产品占整个销售收入的40%以上,主要的出口国家有美国,日本,英国,德国,西班牙,俄罗斯,土耳其意大利等国家和地区。
  • 联 系 人:杜来发先生
  • 职 位:国际业务部总监
  • 联 系 电 话:ba-6-er-qi--ba-si-er-ba-yi-wu-90
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-6000wu-39 —
  • 公 司 地 址:中国 湖北 武汉市 武汉经济技术开发区枫树二路10号
  • 评论:东风富士汤姆森有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhangyu9yi-ba-: - 东风富士汤姆森调温器有限公司(以下简称“公司”)是由中、美、日合资组建的调温器生产企业,位于湖北省武汉经济技术开发区枫树二路wu-yi-号。
  • 网友sunchangge:华晨汽车集团控股有限公司 用户名 @tlhcxs.com 密码 管理员入口 订阅全站新闻更新 (Rss version="er-.0") POTU周博通Vsi-.0 Build。
  • 网友txssqyyi-3si-:专业提供东风富士汤姆森调温器有限公司地图上海的信息,东风富士汤姆森调温器有限公司地址是:湖北省十堰市张湾区实验室车城西路yi-wu-号。
  • 网友stsba-er-ba-:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 103