信息网 » 长春企业名录 » 长春仓储设备企业名录 » 长春市朝阳区富华砂石储运服务站

长春市朝阳区富华砂石储运服务站

信息网www.gw99.com
浏览次数:307次
承揽各种运输服务,在省内的各种运输长短途运输 针对砂石的储运,和其他的运输服务--安全高效! 本公司以诚信为基本原则,希各界同人,愉快合作。
  • 联 系 人:谷亚华女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-3yi--yi-3ba-9si-ba-0wu-ba-60
  • 移 动 电 话:yi-3ba-9si-ba-0wu-ba-60
  • 公 司 地 址:中国 吉林 长春市 长春市朝阳区大屯镇
  • 网友评论:
    吉林长春市长春市朝阳区红旗街西三胡同德昌医院 吉林长春市朝阳区隆礼路22楼10813086807167 长春市朝阳区富华砂石储运服务站 承揽各种运输服务 谷亚华;长春市朝阳区富华砂石储运服务站 长春市朝阳区九隆商行 福建漳州九湖朝阳园艺场 吉粮集团公主岭朝阳粮食储备库 于朝阳(个体经营) 吉林通化县朝阳中草药基地。
  • 评论:长春市朝阳区富华砂石储运服务站 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107