信息网 » 广州企业名录 » 广州仓储设备企业名录 » 广东和信律师事务所

广东和信律师事务所

信息网www.gw99.com
浏览次数:1170次
广东和信律师事务所是广东省司法厅直属的综合性律师事务所,总部设在广州市体育西路高盛大厦17楼,全所共有四十多位专职执业律师,担任近二百多家企业的常年法律顾问,并办理过众多有影响力的案件。 顾问 草拟、修改、审查合同,章程及其它法律文书; 参加商务项目的考察、谈判和签约,提供咨询服务; 清理公司、企业对外对内的债权债务; 参与企业的体制改革、资产重组; 出具相关的律师函、意见书及律师见证书。 房地产 土地使用权出让、转让、出租;房地产开发、销售代理及楼宇按揭;房地产项目合作、转让、担保。 民事经济纠纷 买卖合同纠纷; 婚姻、继承、收养、析产等家庭纠纷的处理;交通事故赔偿及其它侵权纠纷案件;其它合同纠纷的处理。 公司与企业 公司的设立与登记; 国有企业产权结构的调整与重组; 公司的合并与分立、解散清算、破产清算; 公司上市法律业务。 刑事案件 担任犯罪嫌疑人、被告人的辩护人; 代办申请取保候审、代理申诉控告;代理自诉案件原告人,公诉案件受害人出庭诉讼。
  • 联 系 人:陈建先生
  • 职 位:法务部法律顾问
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-339si-si-yi-wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-0ba-ba-9yi-90
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州体育西
  • 网友评论:
    山东求是和信律师事务所 ,主要经营:;公司位于美丽的山东 - 其他县城。 山东求是和信律师事务所 地址:广东.其他.山东 - 其他县区清河(http://www.atobo.com;·外交部:亚洲事务应该由亚洲国家主导解决 [时间:30/04] ·道交法实施10年来·上海市检察机关出台意见加强保障律师执业权利 [时间:09/12]。
  • 评论:广东和信律师事务所 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100