信息网 » 上海企业名录 » 上海仓储设备企业名录 » 孚新国际(上海)有限公司

孚新国际(上海)有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:883次
孚新国际(上海)有限公司 经营范围:化工原料,玻璃瓶包装,瓶盖,机械,五金工具,电子产品,仓储设备,机械配件,仪器仪表,塑料制品,印刷机械,办公设备,文体用品,日用百货销售(涉及行政许可的凭许可证经营)。
  • 联 系 人:郭小姐女士
  • 职 位:采购部采购
  • 联 系 电 话:ba-6-er-yi--wu-si-er-si-wu-63er-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 漕溪北路28号28F
  • 网友评论:
    2014 上海项目资料 最新更新 新闻 活动 图片 资料旭孚(北京)新能源科技有限公司是一家行业领先的专注2014-07-102014.9.16-19 20142014 上海项目资料 最新更新 新闻 活动 图片 资料旭孚(北京)新能源科技有限公司是一家行业领先的专注2014-07-102014.9.16-19 2014;上海军事 杭州军事 广州军事 成都军事 武汉军事 浙江军事 深圳军事 心智营 军事体验新文化 将您自己沉浸于新的文化中,绝不仅仅只是学一门语言。你会爱上它上海军事 杭州军事 广州军事 成都军事 武汉军事 浙江军事 深圳军事 心智营 军事体验新文化 将您自己沉浸于新的文化中,绝不仅仅只是学一门语言。你会爱上它。
  • 评论:孚新国际(上海)有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 104