信息网 » 中山企业名录 » 中山仓储设备企业名录 » 中山市宏利美脚轮制造有限公司

中山市宏利美脚轮制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1072次
导读:中山市宏利美脚轮制造有限公司坐落于美丽的中国 广东 中山市 小榄镇,主要经营仓储设备,中山市宏利美脚轮制造有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系张正玮先生,中山市宏利美脚轮制造有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,中山市宏利美脚轮制造有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司是与新型脚轮研发为基础、小榄五金基地为配套的研发生产一条龙的企业。面向全球客户服务的营销方针;努力为客户打造顶级产品和服务品牌,真诚的为全球客户提供顶级的产品服务。为国内客户提供打造自主品牌和服务品牌的战略提供整套的服务方案。
  • 联 系 人:张正玮先生
  • 职 位:营销
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-60-er-er-er-ba-qi-wu-qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-3wu-qi-er-yi-yi-3yi- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 小榄镇
  • 评论:中山市宏利美脚轮制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101