信息网 » 安国企业名录 » 安国仓储设备企业名录 » 上海贝安国际货运代理有限公司(销售部)

上海贝安国际货运代理有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:151次
导读:上海贝安国际货运代理有限公司(销售部)地址在中国 上海 崇明县 天潼路133号家化金融大厦10楼A,从事仓储设备,客户至上、持续跟进是上海贝安国际货运代理有限公司(销售部)的宗旨,接洽人是顾静女士,上海贝安国际货运代理有限公司(销售部)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
上海贝安货运代理有限公司是由中华人民共和国交通部批准,在上海市工商行政管理局正式注册成立的国际货运一级代理企业,主营海运、空运、海空联运进出口货物的国际运输代理业务,以上海这个国际都市为依托,辐射全球。 成立以来,公司坚持以严谨的物流管理手段,先进的信息交流系统和素质优良的员工,为客户提供 安全可靠,准时的海运、空运、陆运代理服务,并建立起揽货、订舱、中转集装箱、拼装拆箱、结算运杂费、报关报检、保险及相关的短途运输业务等一条龙服务网络。 公司同时推出海空联运特色服务,我们拥有经验丰富的操作人员,及三条特色航线:经迪拜中转至 欧洲、地中海;经洛杉矶中转至中南美;经韩国中转至世界各地。我们已与国内外多家船公司,航空公司建立了良好的业务关系,境外代理网络齐全,遵照国际惯例,构筑遍及全球的货运、物流网络。 以优化的运输方案,最合理的运输成本,最大的满足客户的货运要求,是我们服务客户的宗旨。
  • 联 系 人:顾静女士
  • 职 位:海空联运
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--3er-wu-03630
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 崇明县 天潼路133号家化金融大厦10楼A
  • 评论:上海贝安国际货运代理有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友82289940: - 深圳中国民航客货运输销售代理有限公司上海分公司 CASA CHINA LIMITED SHANGHAI上海贝安国际货运代理有限公司 SHANGHAI BEIAN INTERNATIONAL。
  • 网友85304087: - 深圳中国民航客货运输销售代理有限公司上海分公司 CASA CHINA LIMITED SHANGHAI BRANCH上海贝安国际货运代理有限公司 SHANGHAI BEIAN。
  • 网友6350780663507806: - 深圳中国民航客货运输销售代理有限公司上海分公司 CASA CHINA LIMITED SHANGHAI BRANCH上海贝安国际货运代理有限公司 SHANGHAI BEIAN。
  • 网友quhuaqing:chinabeian.comCopyright?2016 chinabeian.com All Rights。
  • 网友28867676:贵州安国汽车销售有限公司 广州市诚安国际贸易有限公司 远迪安国际物流有限公司天津上海贝安国际货运代理有限公司 美国迪安国际药业集团有限公司广州迪安消毒液厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 107