信息网 » 宁波企业名录 » 宁波商用车企业名录 » 任宁波问贸易有限公司

任宁波问贸易有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:770次
导读:任宁波问贸易有限公司坐落于美丽的中国 山东 广饶县 东营市广饶县大王经济开发区,从事商用车,任宁波问贸易有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是刘先手先生,任宁波问贸易有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司大量供应上海大众配件。请有需要的朋友抓紧时间联系,本公司诚信经营。上海大众,B5的前刹车片等等等等本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:刘先手先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-si-6-6696666
  • 移 动 电 话:yi-3yi-yi-0yi-er-0999
  • 公 司 地 址:中国 山东 广饶县 东营市广饶县大王经济开发区
  • 评论:任宁波问贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友80319409:宁波水表阀门贸易总公司(优静仪表贸易公司)优静仪表公司经过半个世纪的风风雨雨,造就了一支团结、求实、开拓、创新的领导核心团队,培育了一支技术精湛。
  • 网友81856332: - 宁波晟祥运通物流有限公司专业承接宁波到全国各地超便捷:上门收货、送货上门、车站自提,任由搬运装卸 货运信息查询。
  • 网友83130961:宁波三江购物 122条信息 宁波方太营销有限公司 36条信息 宁波三生日用品有限公司 22条信息 宁海天一书店 1条信息 诺凡麦医药贸易 11条信息 热门公司 。
  • 网友85859961:19小时前 - 现已查明,被处罚人在余姚市经济开发区滨海新城兴滨路1号,现址企业名为余姚市联海实业有限公司,委托宁波市优福贸易有限公司进行全公司的各项生产工作。
  • 网友83783384: - 波梵帝国际贸易有限公司(本次标的之一)、宁波开心奶爸国际贸易 有限公司、宁波先锋弘业投资控股有限公司、宁波开心投资有限公司 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102