信息网 » 天津企业名录 » 天津仓储设备企业名录 » 天津万事达仓储设施有限公司

天津万事达仓储设施有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:223次
导读:天津万事达仓储设施有限公司坐落于美丽的中国 天津 天津市西青区 古佛寺,主要经营仓储设备,永攀高峰、产品优良是天津万事达仓储设施有限公司不懈的目标,接洽人是郭艳增先生,天津万事达仓储设施有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,天津万事达仓储设施有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
万事达仓储设施有限公司GYZ系专业从事仓储物流设备、设施的设计、制造的厂家。公司坐落于天津市北辰经济开发区。公司占地面积20000平方米,拥有员工150人,经过几年的快速发展,公司现成为三北地区(华北、东北、西北)实力最强、最专业化、最具竞争能力的公司之一。 在服务环渤海,服务三北地区的同时,公司积极开展在全国各地的销售业务。并先后在东莞、成都、武汉、西安、徐州、青岛、沈阳等地设立了销售分支机构,并取得了优良的销售业绩。 针对近年来第三方物流市场的蓬勃发展这一状况,公司积极调整市场布局,在满足传统制造业需求的同时,大力拓展在第三方物流企业中的应用。并先后同中海油 、中石化、中储股份、振华物流集团、丰田通商、康新物流、嘉里物流等大型物流企业集团进行合作,并结成了稳固的长期供货关系。 “坚实、卓越、前瞻”是我们的发展理念,“以客户为中心,以市场为导向”是我们的经营理念。万事达公司将以高品质的产品和服务,志做仓储物流设备领域的卓越一员。 设备介绍:1.全自动开卷、校平,自动跟踪切断附精定尺、精密轧机机组; 2.自动伺服送料预冲孔冲压生产线 3.自动环氧树脂静电涂装生产线 4.半自动二氧化碳气体保护焊机 5.剪板机、折弯机、压力机、点焊机。 产品介绍:各类仓储式重型货架、中量型货架、轻量型货架、工业类可调装配式仓储货架、货位式货架、贯通式货架、悬壁式货架、阁楼式货架、重力滑动货架、移动密集型货架,塑料托盘、塑木托盘、木托盘,包装箱及各种工位器具、搬运设备,立体化仓库。
  • 联 系 人:郭艳增先生
  • 职 位:技术设计
  • 联 系 电 话:00ba-6-0er-er--er-69ba-ba-006
  • 移 动 电 话:yi-3yi-si-yi-36er-03yi-
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市西青区 古佛寺
  • 评论:天津万事达仓储设施有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友g3i6jev1:公司简介天津市万事达仓储设施有限公司系专业从事物流设备的研制、开发、生产制造等的专业制造商。经过十年来的发展,在业界的瞩目中业已成长成为国内著名。
  • 网友gdylaser:天津市万事达仓储设施有限公司位于中国 天津 天津市 天津市武清区曹子里工业区,营业范围有 仓储货架 、 托盘 、 仓储笼 、 网墙 等。
  • 网友shjxpack:天津万事达仓储设施有限公司 首页 供应产品 公司档案 资质展示 联系我们 搜本企业 企业名片 天津万事达仓储设施有限公司所属行业:机械设备。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108