信息网 » 天津企业名录 » 天津仓储设备企业名录 » 天津万事达仓储设施有限公司

天津万事达仓储设施有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:223次
万事达仓储设施有限公司GYZ系专业从事仓储物流设备、设施的设计、制造的厂家。公司坐落于天津市北辰经济开发区。公司占地面积20000平方米,拥有员工150人,经过几年的快速发展,公司现成为三北地区(华北、东北、西北)实力最强、最专业化、最具竞争能力的公司之一。 在服务环渤海,服务三北地区的同时,公司积极开展在全国各地的销售业务。并先后在东莞、成都、武汉、西安、徐州、青岛、沈阳等地设立了销售分支机构,并取得了优良的销售业绩。 针对近年来第三方物流市场的蓬勃发展这一状况,公司积极调整市场布局,在满足传统制造业需求的同时,大力拓展在第三方物流企业中的应用。并先后同中海油 、中石化、中储股份、振华物流集团、丰田通商、康新物流、嘉里物流等大型物流企业集团进行合作,并结成了稳固的长期供货关系。 “坚实、卓越、前瞻”是我们的发展理念,“以客户为中心,以市场为导向”是我们的经营理念。万事达公司将以高品质的产品和服务,志做仓储物流设备领域的卓越一员。 设备介绍:1.全自动开卷、校平,自动跟踪切断附精定尺、精密轧机机组; 2.自动伺服送料预冲孔冲压生产线 3.自动环氧树脂静电涂装生产线 4.半自动二氧化碳气体保护焊机 5.剪板机、折弯机、压力机、点焊机。 产品介绍:各类仓储式重型货架、中量型货架、轻量型货架、工业类可调装配式仓储货架、货位式货架、贯通式货架、悬壁式货架、阁楼式货架、重力滑动货架、移动密集型货架,塑料托盘、塑木托盘、木托盘,包装箱及各种工位器具、搬运设备,立体化仓库。
  • 联 系 人:郭艳增先生
  • 职 位:技术设计
  • 联 系 电 话:00ba-6-0er-er--er-69ba-ba-006
  • 移 动 电 话:yi-3yi-si-yi-36er-03yi-
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市西青区 古佛寺
  • 网友评论:
    wslp727.googvv.com / 天津万事达仓储设施有限公司主营仓储货架 公司名称:天津万事达仓储设施有限公司 企业性质:私营 经营模式:制造商 法人代表:一一;这是天津市万事达仓储设施有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对天津市万事达仓储设施有限公司感兴趣。
  • 评论:天津万事达仓储设施有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108