信息网 » 上海企业名录 » 上海仓储设备企业名录 » 上海德腾仓储有限公司

上海德腾仓储有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:558次
导读:上海德腾仓储有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海市宝山区 逸仙路3945号,主要经营仓储设备,顾客是上帝、产品为主导是上海德腾仓储有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是孙经理先生,上海德腾仓储有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海德腾仓储有限公司是吊机、码头仓储等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在逸仙路3945号,上海德腾仓储有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海德腾仓储有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海德腾仓储有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:孙经理先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--66wu-9wu-6wu-qi-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市宝山区 逸仙路3945号
  • 评论:上海德腾仓储有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wodkkslslls:5、证人孙乙、褚某某、王某某的证言,上海德腾仓储有限公司提供的《企业法人营业执照》、《锦州港水路货物运单》、《货物交接清单》、《装船通知书》。
  • 网友xulihong: - 160 孙妙法 仓储商会理事 上海德腾仓储有限公司 161 许绍端 仓储商会理事 浙江物产物资投资有限公司上海分公司 162 陈奶翰 商会理事。
  • 网友hf630711: - 上海仓库联系方式和地址 (2013-07-17 15:59:49)德腾库021-56447780 逸仙路3945号 腾龙库021-51057506新浪公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110