信息网 » 上海企业名录 » 上海仓储设备企业名录 » 上海德腾仓储有限公司

上海德腾仓储有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:558次
上海德腾仓储有限公司是吊机、码头仓储等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在逸仙路3945号,上海德腾仓储有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。上海德腾仓储有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临上海德腾仓储有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:孙经理先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--66wu-9wu-6wu-qi-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市宝山区 逸仙路3945号
  • 网友评论:
    德腾(上海)投资咨询有限公司,位于上海上海市浦东新区,公司联系人是LARSERIKFRANKFE,公司主要产品是企业管理咨询,投资管理咨询,商务信息咨询(涉及行政许可的; - 上海钢贸仓库加工厂收费情况_机械/仪表_工程科技_专业资料。宝山仓库 加工厂工作曹杨路1730号 任昌健 62542022 13061679556 51071080。
  • 评论:上海德腾仓储有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110