信息网 » 北京企业名录 » 北京商用车企业名录 » 北京锐途德国原装大众奥迪配件经营店

北京锐途德国原装大众奥迪配件经营店

信息网www.gw99.com
浏览次数:368次
导读:北京锐途德国原装大众奥迪配件经营店坐落于美丽的中国 北京 北京市 北京,经营行业是商用车,北京锐途德国原装大众奥迪配件经营店企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是李小姐先生,北京锐途德国原装大众奥迪配件经营店始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司为大众奥迪主机厂汽车零部件综合分销商 主营业务:原装进口大众,奥迪整车配件,大众汽车配件,奥迪汽车配件,进口汽车配件,原装大众精品(大众子公司VOTEX产品) 本公司可以提供以下大众奥迪原装进口车型的原装零部件的现货及期货代订货服务: 奥迪系列: A2、A3、A4、A6/A6L、A8、ATT、ALLROAD、V8、A89/90、防弹车... 大众系列: 辉腾、夏朗、途锐、帕萨特B4和B5、高尔夫、甲壳虫、路波、温托、大众面包车、大众改装车... 本公司经营的产品也适用于一汽大众、上汽大众生产的大众奥迪系列车型。 ------------------------- 对于本公司其它未在网上列出产品欢迎来电垂询!
  • 联 系 人:李小姐先生
  • 职 位:销售部经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-0000ba-ba-ba-ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京
  • 评论:北京锐途德国原装大众奥迪配件经营店 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gzchengxin:奥迪德国原装进口配件销售,维修保养。德国原装进口机油箱电脑变速箱电脑板维修汽车配件电脑阀体总成本店长期北京大众ecu改装CCer-.0T刷ecu升级提动力 。
  • 网友wanghaihua: - yi- 德国大众途锐 辉腾 Aba- Qqi- 卡宴全车配件 德国大众,奥迪,保时捷外观配件,内饰提供可用的原厂拆车配件,质量保证,价格合理 qi-。
  • 网友qingda:提供可用的原厂拆车配件,质量保证,价格合理 qi- 途锐老款改新款(北京创始店) 咨询产品: 德国大众途锐奥迪保时捷油水分离器,废气阀 企业信息:。
  • 网友sealtech: - 小贴士:德国大众途锐辉腾保时捷卡宴奥迪Aba-Qqi-发电机皮带北京二手车辆配件 北京通州润滑油厂 北京菱悦改装店 菱帅原装拆车件机脚胶 良乡汽车专用设备公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100