信息网 » 青岛企业名录 » 青岛仓储设备企业名录 » 青岛凯瑞物流设备有限公司

青岛凯瑞物流设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1049次
导读:青岛凯瑞物流设备有限公司在风景秀丽的中国 山东 青岛市市南区 天津路,主要经营仓储设备,客户至上、持续跟进是青岛凯瑞物流设备有限公司的宗旨,接洽人是高先生先生,青岛凯瑞物流设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营仓储货架,零件盒,线棒柔性系统,物流箱,等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:高先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-6qi-qi-yi-yi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市市南区 天津路
  • 评论:青岛凯瑞物流设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinjiangonsi123:我们物流团队的准则,及时为客户提供便捷的物流配送服务,保证客户的配套生产或设备公司名称: 青岛沃凯瑞轴承有限公司 企业认证: 电话号码: 0532-80935961。
  • 网友mpbdy:青岛欧凯瑞工业设备有限公司,李沧区重庆中路6号,主要经营液压缸;液压阀;液压附件;气缸;电磁阀;气动附件;丝杠导轨;拖链,086-0532-80919282。
  • 网友wyjp:青岛凯瑞斯仓储物流设备有限公司主要经营:,公司地址:中国 山东 青岛 夏塔路 公司名称:青岛凯瑞斯仓储物流设备有限公司 公司地址:中国 山东 青岛 夏塔路。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 110