信息网 » 东莞企业名录 » 东莞仓储设备企业名录 » 东莞达成机械制造公司

东莞达成机械制造公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:986次
导读:东莞达成机械制造公司在风景秀丽的中国 河南 郑州市二七区 郑州市金水区十里铺社区6栋210室,经营行业是仓储设备,东莞达成机械制造公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是刘先生先生,东莞达成机械制造公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
东莞达成机械制造公司是一家机械及行业设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营物流设备,公司位于中国河南郑州市二七区郑州市金水区十里铺社区6栋210室。东莞达成机械制造公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:刘先生先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--6ba-0900ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-360qi-6ba-ba-ba-yi-0 —
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市二七区 郑州市金水区十里铺社区6栋210室
  • 评论:东莞达成机械制造公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友raxc:niuniu88.6-china.com /。
  • 网友fsdequ:东莞市达成机械设备制造有限公司(http://dacheng202.cn.china.cn)主营产品包括其他运输搬运设备、登车桥、其他起重装卸设备等。
  • 网友cnlights:东莞市达成机械设备制造有限公司,中国广东省佛山市顺德区 中国.广东省东莞市寮步镇小坑村达成工业园,主营卸货平台,固定式卸货平台,移动式卸货平台,液压式卸货平台。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 103