信息网 » 广州企业名录 » 广州仓储设备企业名录 » 广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)

广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)

信息网www.gw99.com
浏览次数:887次
导读:广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)坐落于美丽的中国 广东 广州市 广州市番禺区南村镇坑头工业区,主要经营仓储设备,客户至上、持续跟进是广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)的宗旨,接洽人是李桂明先生,广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司)一贯追求。
广州市井源机电设备有限公司初创于2000年,2004年改制建立股份制有限公司。公司共有人员120多人,其中工程技术人员占50%,大部分具有多年大型跨国制造企业经历,具备丰富的工厂自动化经验。创新是企业不断发展的源动力,诚信是企业立业之本,企业的使命在于为客户创造价值。秉承这样的坚定信念和宗旨,公司自成立以来专业向汽车、家电等行业提供生产/物流自动化/检测设备,为客户量身定做各种非标准设备和工装夹具。 公司主要产品有: 1、自动导航轮式机器人(Automated Guided Vehicle)。 2、物流自动化设备。 3、压装专用设备。 4、切削加工专机。 5、精密检测专用设备。
  • 联 系 人:李桂明先生
  • 职 位:AGV--营业部业务工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-yi-3qi-yi-yi-qi-6yi-qi-qi-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-yi-qi-6yi-qi-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市番禺区南村镇坑头工业区
  • 评论:广州市井源机电设备有限公司AGV分公司(合资公司) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qiancheng:AGV广州市井源机电设备有限公司专门从事自动导航运输设备、物流系统、汽车和摩托车专机设备及热水器制造设备等各类非标专用设备。
  • 网友hljjianhui:广州市井源机电设备有限公司位于广东广州番禺,主营agv物流自动化设备,动力总成成套设备,自动化智能装备,智能仓储系统,欢迎联系合作。
  • 网友davymee: - 9月8日上午,市工信委李宇君巡视员到广州市井源机电设备有限公司开展李宇君巡视员一行现场考察了井源机电AGV物流版化及智能装配制造生产线。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101