信息网 » 上海企业名录 » 上海仓储设备企业名录 » 上海天倚自动化设备有限公司(销售部)

上海天倚自动化设备有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:787次
上海天倚自动化设备有限公司是国内集项目设计与制造各类光机电一体化物流成套输送设备的现代化企业。全体员工凭着“不断创新,追求卓越”的精神,设计制造的各类光机电一体化系统工程、物流输送成套设备以其独特的设计和专业制造技术,在国内同行业中占据领先地位。多年来,本公司产品广泛应用于轻工、机械电子、食品饮料、家电、化工、交通、汽车等行业,为众多国内著名企业,诸如:“容声”、“津盛”、“大运”、 “亚大”、“海康”、“施达” 等企业制作了数百套/条自动化物流输送设备。
  • 联 系 人:李勇先生
  • 职 位:销售部销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6yi-993er-qi-6
  • 移 动 电 话:yi-36yi-yi-9er-ba-6si-ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市嘉定区 上海市宝安公路3705号
  • 网友评论:
    这是上海天倚自动化设备有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对上海天倚自动化设备有限公司感兴趣,可以在线联系或留言;上海天倚自动化设备有限公司是国内集项目设计与制造各类光机电一体化物流成套输送设备的现代化企业。全体员工凭着“不断创新,追求卓越”的精神。
  • 评论:上海天倚自动化设备有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109