信息网 » 青岛企业名录 » 青岛仓储设备企业名录 » 青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部

青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:1080次
青岛力宇仓储机械设备有限公司:位于山东青岛市李沧区,加工、主营(有自己的多个系列的注塑模具) 塑料零件盒、多功能物料盒、周转箱、塑料托盘、线棒柔韧系统、货架、工位器具 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。如有意向,请与我联系!
  • 联 系 人:吕蕾蕾女士
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-si-ba-yi-wu-er-ba-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市李沧区 重庆中路1009号东南渠工业园
  • 网友评论:
    青岛力宇仓储机械设备有限公司是一家致力于开发现代仓储物流容器的专业厂商。公司供应等级: 在线销售产品金额等级,彰显供应商在线销售服务能力 经营模式:;青岛力宇仓储机械设备有限公司是一家致力于开发现代仓储物流容器的专业厂商。公司曲阜兴亚输送带销售有限公司 皮带机 吸粮机 提升机 输送机 。
  • 评论:青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109