信息网 » 青岛企业名录 » 青岛仓储设备企业名录 » 青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部

青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:1080次
导读:青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部坐落于美丽的中国 山东 青岛市李沧区 重庆中路1009号东南渠工业园,主要经营仓储设备,青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是吕蕾蕾女士,顾客的满意是青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
青岛力宇仓储机械设备有限公司:位于山东青岛市李沧区,加工、主营(有自己的多个系列的注塑模具) 塑料零件盒、多功能物料盒、周转箱、塑料托盘、线棒柔韧系统、货架、工位器具 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。如有意向,请与我联系!
  • 联 系 人:吕蕾蕾女士
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-si-ba-yi-wu-er-ba-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市李沧区 重庆中路1009号东南渠工业园
  • 评论:青岛力宇仓储机械设备有限公司 销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weidongl:2007年,中国名牌战略推进委员会最终确定了787家企业、856个产品为“中国名牌产品”。
  • 网友szyl2:联系地址:青岛市李沧区四流北路43 号红星产业园 7×24热线:18661772098折叠版权所有:青岛力宇仓储机械设备有限公司 网站地图 Copyrifht ? 2006-2008。
  • 网友luxiaoji:塑料托盘业制造商—青岛力宇仓储机械设备有限公司欢迎您!我公司是国内最具影响的塑料托盘大型生产企业,专业于塑料托盘,1200×1000系列塑料托盘。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109