信息网 » 瑞安企业名录 » 瑞安商用车企业名录 » 浙江银星汽车配件有限公司

浙江银星汽车配件有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:22次
导读:浙江银星汽车配件有限公司坐落于美丽的中国 浙江 瑞安市 瑞安市塘下镇后朱村朱马路21号,经营行业是商用车,客户第一、持续跟进是浙江银星汽车配件有限公司的宗旨,联系人是文小姐女士,浙江银星汽车配件有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,浙江银星汽车配件有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
浙江银星汽车配件有限公司(原瑞安市银星汽车配件厂)创建于1986年,是一家从事冷冲压机械,专业制造汽车重、轻、微卡车和轿车的制动、离合、油门踏板总成、转向管柱、操纵机构总成、发动机冲压配件、门铰链、前机盖铰链、手动玻璃升降器总成、电动玻璃升降器总成的专业生产厂家。我公司从1988年进入一汽红塔公司、河北长安。1994年进入江淮集团、2005年进入江西五十铃公司等全国十多家配套产品。特别是在合肥地区以江汽集团为核心,有商务车公司、江淮发动机公司、安凯公司、小安凯公司和合肥客车公司等知名企业,年销售额达3000多万。为满足顾客与公司的发展需要,借浙江资源的优势,以浙江银星公司为总部已在安徽枞阳投资1500多万成立一个新公司,即:枞阳县银星汽车电器制造有限公司,于2006年5月份正式投入使用,用于专门为江淮集团、奇瑞集团就近配套,形成产品制造服务一条龙。 我公司早在2000年已通过ISO9001国际质量体系认证,其产品质量、售后服务、产品价格等多年来一直深受顾客的好评。公司在ISO9001质量管理体系的基础上结合多年来的实际情况不断地完善,修正自己的质量管理体系,为使公司质量管理水平再上一个台阶,公司现已通过ISO/TS16949:2002认证,进一步提高产品质量及保障顾客的利益。 目前公司员工总数200余人,管理人员50余人,专业技术人员30余人,平均技术等级处于中级以上水平,专业质检人员20余人。公司现在冲压设备500-5T大小说共计100余台,检测设备50余台,年销售冲压件近5000万左右,公司产品已构成三大系列主导产品:踏板总成、玻璃升降器总成和发动机专业性配件;在五年内计划实现年销售目标:踏板总成80万套、发动机配件30万套、升降器总成10万套,达年销售产值1.5亿,为下一步发展战略争取实现汽车机电一体化目标,进一步体现公司技术的实力及管理水平,为汽车工业作出一定的贡献,立足国内面向国际二大市场,也热诚欢迎各新老客户到我公司洽谈业务!
  • 联 系 人:文小姐女士
  • 职 位:技术部项目工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-qi--er-wu-660qi-wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-qi-wu-639693
  • 公 司 地 址:中国 浙江 瑞安市 瑞安市塘下镇后朱村朱马路21号
  • 评论:浙江银星汽车配件有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105