信息网 » 上海企业名录 » 上海商用车企业名录 » 上海轻工五金发展有限公司

上海轻工五金发展有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1115次
导读:上海轻工五金发展有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海市闸北区 闸北区永和路150号,经营行业是商用车,顾客是上帝、产品永第一是上海轻工五金发展有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是林瑞华先生,上海轻工五金发展有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
本公司主要经营金龙客车等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:林瑞华先生
  • 职 位:行走主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--363wu-wu-wu-39
  • 移 动 电 话:yi-390yi-ba-si-si-yi-wu-9
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市闸北区 闸北区永和路150号
  • 评论:上海轻工五金发展有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zbaoliba-ba-:开发商:上海轻工五金发展有限公司 物业公司:上海中一物业管理有限公司 物业费:6元/月/平米 产权年限:更多 东方环球企业中心位于上海南北高架、中环线的交汇处。
  • 网友bzfeiyuan:wu-、证人钟甲的证言、上海轻工五金发展有限公司出具的《报案申请》和提供的《备忘录》、《上海市商品房出售合同》、《东方环球企业园住户档案》。
  • 网友smyilong: - 绿化率:30 建筑面积:er-yi-0000平方米。
  • 网友lsfmynds:关于我们联系我们上海一成友情链接 Copyright ? er-0yi-si- Satatools.com. All Rights Reserved 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110