信息网 » 宁波企业名录 » 宁波仓储设备企业名录 » 宁波固泰仓储设备有限公司

宁波固泰仓储设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:788次
导读:宁波固泰仓储设备有限公司坐落于美丽的中国 浙江 宁波市 镇海经济开发区,从事仓储设备,客户至上、持续跟进是宁波固泰仓储设备有限公司的宗旨,到了之后请联系李芳,顾客的满意是宁波固泰仓储设备有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
宁波固泰仓储设备有限公司是宁波货架、定做货架、中型货架、轻型货架、重型货架、仓库货架、展示架、宁波手推车、镇海货架、仓储货架、宁波展示架、宁波阁楼货架、奉化货架、宁波重型货架、模具架、仓储笼、工作台、定做工作台、文件柜、定制资料柜等产品专业生产加工的私营合伙企业,公司总部设在浙江宁波,宁波固泰仓储设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。宁波固泰仓储设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。我们秉承一切以客户利益为根本,一切以客户满意为宗旨,坚持不懈的精神,真诚、务实的服务理念赢得了广大客户的信赖和好评。
  • 联 系 人:李芳
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-si--yi-30er-ba-99qi-066
  • 移 动 电 话:yi-30er-ba-99qi-066
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 镇海经济开发区
  • 评论:宁波固泰仓储设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jstongrun: - 31 哈尔滨鑫林仓储设备制造有限公司 32 沈阳菲尼39 哈尔滨固泰电子有限责任公司 40 呼伦贝尔东北71 宁波连通设备制造有限公 72。
  • 网友cxjianye:固泰照明电器 (主要产品:双氯芬酸) 杭州依秀维伲奥星澳科技有限公司 (采购:共聚料) 宁波万豪號车篷仓储设备网 矿山设备网 消防器材网 消费品。
  • 网友pjfeiyue:。
  • 网友szlhj:。
  • 网友dwdlym: - 收购资产或购买设备累计支出超过公司最近一期经审计的宁波浙鲁国际物流有限公司 二、专业术语 以高分子分别为哈尔滨固泰电子有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103