信息网 » 宁波企业名录 » 宁波仓储设备企业名录 » 宁波固泰仓储设备有限公司

宁波固泰仓储设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:788次
宁波固泰仓储设备有限公司是宁波货架、定做货架、中型货架、轻型货架、重型货架、仓库货架、展示架、宁波手推车、镇海货架、仓储货架、宁波展示架、宁波阁楼货架、奉化货架、宁波重型货架、模具架、仓储笼、工作台、定做工作台、文件柜、定制资料柜等产品专业生产加工的私营合伙企业,公司总部设在浙江宁波,宁波固泰仓储设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。宁波固泰仓储设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。我们秉承一切以客户利益为根本,一切以客户满意为宗旨,坚持不懈的精神,真诚、务实的服务理念赢得了广大客户的信赖和好评。
  • 联 系 人:李芳
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-si--yi-30er-ba-99qi-066
  • 移 动 电 话:yi-30er-ba-99qi-066
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 镇海经济开发区
  • 网友评论:
    ;关于公司 About 团队南京固泰仓储设备有限公司始建于2008年,公司专注于现代化仓储设备的设计、制造、销售与服务。本公司管理模式现代化。
  • 评论:宁波固泰仓储设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103