信息网 » 常州企业名录 » 常州仓储设备企业名录 » 常州安德仓储设备有限公司

常州安德仓储设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:562次
导读:常州安德仓储设备有限公司坐落于美丽的中国 江苏 常州市武进区 常州市横山桥工业园区,经营行业是仓储设备,常州安德仓储设备有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系陈先生 先生,顾客的满意是常州安德仓储设备有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
常州安德仓储设备有限公司是重型货架、轻型货架、中型货架、阁楼式货架、悬臂式货架、模具架、仓储笼、流水线、工作台、隔离网、托盘类、登高车、千层架、巧固架、置物架、推车系列、液压车系列、文件柜/生活柜、塑制品/周转箱、磁性标签等产品专业生产加工的私营股份有限公司,公司总部设在常州市横山桥工业园区,常州安德仓储设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。常州安德仓储设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临常州安德仓储设备有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈先生 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-9 ba-ba-66yi-ba-yi-3
  • 移 动 电 话:yi-3er-3wu-yi-ba-3qi-3wu-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市武进区 常州市横山桥工业园区
  • 评论:常州安德仓储设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hzxw:苏州安德仓储物流设备有限公司(http://fjsjew.cn.china.cn)主营产品包括安全、防护等,苏州安德仓储物流设备有限公司负责人张承福电话:086-0512-629547。
  • 网友dydydy:公司介绍Company Introduction 常州金安德仓储货架是一家专业从事仓储货架及仓储设备集研发、生产、销售、安装于一体的仓储货架,从最基本的简易货架。
  • 网友jkinfo:吴江货架,吴江安德货架制造有限公司是吴江一家从事吴江货架、吴江中型货架,吴江仓储货架等仓储设备的专业货架公司,该公司拥有先进的设备和精湛的技术。
  • 网友xtwhx:扬州安德仓储货架有限公司成立于,是一家主营货架 、文件柜 、展示柜 、千层架 、轻型货架 、塑料托盘、仓储货架、重型货架、阁楼货架、中型货架等的现代化公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109