信息网 » 无锡企业名录 » 无锡仓储设备企业名录 » 无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂

无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1199次
无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂新光知青场,无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂拥有完整、科学市锡山区是超市货架、仓储设备等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在无锡的质量管理体系。无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨圆圆女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-ba-qi-36396
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市锡山区 羊尖新光知青场
  • 网友评论:
     - 住所:无锡市锡惠山经济开发区阳山配套区路通路。 (2)这些交易整体才能达成一项完整的商业结果;(3)5 无锡国隆物资贸易有限公司 关联方 2,001; - 上海阜隆流体控制有限公司 86-21-63229235 86-21-jl2011.cn.alibaba.com 214112 无锡新区梅村街道锡1099 N3A09/11 214107。
  • 评论:无锡市锡山区羊尖锡国隆商业设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108