信息网 » 平湖企业名录 » 平湖仓储设备企业名录 » 张耀玲(个体经营)

张耀玲(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:333次
导读:张耀玲(个体经营)地址在中国 广东 深圳市龙岗区 深圳市龙岗区平湖华南城纺织一期T18栋127号,从事仓储设备,顾客是上帝、产品为主导是张耀玲(个体经营)孜孜不倦的追求,接洽人是张耀玲女士,张耀玲(个体经营)秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是张耀玲(个体经营)一贯追求。
张耀玲(个体经营)主营服装、物流仓储设备、休闲食品 公司网站:www.rbhj.com 淘宝店址:http://wanfugebaihuo.taobao.com 张耀玲(个体经营)本着“客户第一,诚信至上”的原则,为顾客提供上乘服务,并与多家企业建立了长期的合作关系。欢迎联系,共商发展之计。
  • 联 系 人:张耀玲女士
  • 职 位:市场销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-963si-909
  • 移 动 电 话:yi-3er-6wu-wu-3qi-3er-3
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市龙岗区 深圳市龙岗区平湖华南城纺织一期T18栋127号
  • 评论:张耀玲(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105