信息网 » 南京企业名录 » 南京仓储设备企业名录 » 南京衡鑫仓储设备制造有限公司/华北区销售

南京衡鑫仓储设备制造有限公司/华北区销售

信息网www.gw99.com
浏览次数:671次
南京衡鑫仓储设备制造有限公司是从事物流系统和立体仓库的规划、设计、制造、安装及咨询服务的制造型企业,是中国物流学会会员企业。衡鑫物流以提供各种自动化物流系统、物流方案及物流管理软件而著称。 衡鑫物流生产基地位于江宁滨江开发区,工厂技术室自行设计、开发多条立柱、横梁、楼板型钢扎制线;台湾进口多条自动冲孔专用线;依托宝钢卷板资源优势,从原料冷板卷板的纵剪、冲孔、定尺到一次成型采用流水线作业;公司引进欧洲自动静电粉末喷塑线主机,自行开发槽浸式前处理线,形成一套完整的生产体系。 产品严格按ISO9001:2000质量认证体系的要求运行,始终追求先进的国际管理模式,不断吸收国际国内物流行业的先进技术,结合国内企业实际情况,不断进行钢结构技术及力学理论的研究,在引进、消化国外先进技术的基础上自主研究开发,不断创新进取,使衡鑫物流始终处于国内物流行业领先水平。 工厂的计算机辅助设计及计算机辅助制造(CAD、CAPP、CAM)系统,可以按照用户的要求,设计出合适的物流处理方案。用户在物流处理方案有任何要求,衡鑫物流将以其丰富的经验,随时为您找出适当的、合理的解决方案。 衡鑫物流为实现客户的物流战略,不断吸收新思想、新理念、新技术力图创建品牌,以综合物流系统一体化为目标。
  • 联 系 人:崔淇女士
  • 职 位:销售部/华北区冀京津销售代表
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-wu--ba-66yi-yi-ba-si-wu-
  • 移 动 电 话:yi-309yi-er-00990
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市 南京市建邺区长虹路
  • 网友评论:
  • 评论:南京衡鑫仓储设备制造有限公司/华北区销售 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106