信息网 » 随州企业名录 » 随州商用车企业名录 » 随州市华一汽车挂车销售有限公司

随州市华一汽车挂车销售有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:412次
导读:随州市华一汽车挂车销售有限公司坐落于美丽的中国 湖北 随州市 湖北省随州市交通大道262号,主要经营商用车,随州市华一汽车挂车销售有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是杨超 先生,随州市华一汽车挂车销售有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
随州市华一汽车挂车销售有限公司,地处风景秀丽的华夏始祖神农故里、编钟之乡、中国专用汽车之都——湖北省随州市。公司作为东风专用车特约经销商,始终不渝地奉行“关怀每一个人,关爱每一部车”的东风企业理念的宗旨,以真实可靠的产品,热情周到的服务回报客户。其主导品种有园林绿化洒水车、环卫洒水车、油罐加运油车、吸粪车、吸污车、厢式运输车、消防车、半挂车、自卸车、水泥搅拌车、随车吊等东风专用车系列,以上产品均取得ISO9001-2000质量管理体系和CCC认证,在国家发改委公告中均可查询。公司热忱欢迎各位新老朋友惠顾洽谈业务;同时,公司可凭贵单位的责任传真,或预付部分车款后,优惠办理送车业务;到公司提车,代办行车手续。 公司通过几年的发展和艰苦的努力,主营业务逐渐扩大为汽车及配件,钢材,化工产品(不含危险品),机械设备及配件等综合性企业。我们以“用户至上 诚信共赢”为服务宗旨,以饱满的热情欢迎您随时来公司指导做客,希望我们通过交往能共同发展、共进友谊,成为彼此信赖的朋友!
  • 联 系 人:杨超 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-er-er- qi-0er-000wu-
  • 移 动 电 话:yi-399qi-ba-ba-ba-0yi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 湖北 随州市 湖北省随州市交通大道262号
  • 评论:随州市华一汽车挂车销售有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nb-huakang:湖北华一专用汽车有限公司是地处驰名中外的中华始祖炎帝神农故里,中国专用汽车之都湖北随州市。
  • 网友kefadq:中国重汽集团湖北华威专用汽车有限公司产品包含:清障车、洒水车、高空作业车、自卸随州华威水泥搅拌车销售价格表 。
  • 网友njxingchina:“随州市合力汽车挂车制造有限公司”共同成立了“湖北华一专用汽车制造有限公司”罗雄伟 先生(销售 销售经理) 电话: ba-6 0qi-er-er- yi-wu-99qi-9yi-6er-wu-wu- 移动电话:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108