信息网 » 衡山企业名录 » 衡山商用车企业名录 » 湖南衡山汽车制造有限公司

湖南衡山汽车制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1061次
导读:湖南衡山汽车制造有限公司在风景秀丽的中国 湖南 衡山县 湖南省衡山县城关镇东风路1号,主要经营商用车,湖南衡山汽车制造有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是陶庆华 先生,湖南衡山汽车制造有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在湖南衡山汽车制造有限公司这能得到体现。
湖南衡山汽车制造有限公司(原衡山专用汽车制造厂)位于“五岳独秀”的南岳衡山,坐落在湘江之畔,紧靠京广铁路,京珠高速公路和107国道。原系国家一机部投资兴建的军用改装车专业生产厂。现为国家机械工业重点企业、客车骨干生产厂之一。属中国东风企业集团合资经营厂家,湖南省先进企业。产品通过了国家GB/T ISO 9001标准和军工产品质量保证体系认证。   为振兴我国汽车工业,湖南衡山汽车制造有限公司弘扬“团结拼搏、务实奉献、争创一流”的企业精神,依托雄厚的军工技术力量,运用现代管理方式和先进技术,五十多年来主要开发生产了“衡山牌”豪华空调大客车、团体客车、长途客车、中型客车、轻型客车、飞机加滑油车、航空附属油料加注车、面包加工车、流动医院车、热力测试车、工程修理车等六十余种军用及民用产品,深受用户好评。部分产品先后获得机械工业部优质产品和国家科技进步奖。近几年来,相继开发出武警综合指挥车,新型飞机附油补给车等一系列军工产品,满足了部队的需求,部分产品已替代进口。   “衡山”牌客车和专用车造型雅致、外观优美、操作方便、乘坐舒适、质量可靠、服务一流。“车好自然受欢迎”,“衡山”牌客车是您的最佳选择,它将伴随您驰骋大江南北。
  • 联 系 人:陶庆华 先生
  • 职 位:销售公司 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-3si- wu-ba-er-39ba-wu-/wu-ba-yi-yi-96ba-
  • 移 动 电 话:yi-39qi-si-qi-3qi-ba-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 湖南 衡山县 湖南省衡山县城关镇东风路1号
  • 评论:湖南衡山汽车制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kedaglass:湖南衡山汽车制造有限公司(http://hnhsqczz.cn.china.cn)主营产品包括汽车配件、全系列客车等,湖南衡山汽车制造有限公司负责人林乐宇 先生。
  • 网友aikangyuan:公司行业: 汽车及零配件 湖南衡山汽车制造有限公司(原衡山专用汽车制造厂)位于“五岳独秀”的南岳衡山,坐落在湘江之畔,紧靠京广铁路,京珠高速公路和yi-0qi-国道。
  • 网友minyuan:衡山汽车 公司成绩 湖南衡山汽车制造有限公司(原衡山专用汽车制造厂)位于“五岳独秀”的南岳衡山,坐落在湘江之畔,紧靠京广铁路,京珠高速公路和yi-0qi-国道。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106