信息网 » 上海企业名录 » 上海仓储设备企业名录 » 上海桥诺机械设备有限公司

上海桥诺机械设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1126次
导读:上海桥诺机械设备有限公司坐落于美丽的中国 上海市 上海浦东新金桥路255号,经营行业是仓储设备,顾客是上帝、产品为主导是上海桥诺机械设备有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是潇晗 女士,上海桥诺机械设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
上海桥诺机械设备有限公司是一家专业致力于物流辅助设备产品的企业,目前我们的产品主要有两大类: 一:各种周转箱桶,金属筐架,铁格,仓储笼,包装箱, 托盘垫板,以及特殊非标结构产品的定制. 二:工业滑升门,快速门,装卸液压升降平台. 我们始终坚持"信誉打造桥诺品牌,服务追求客户满意"愿为各方企业提供优质产品及良好服务.
  • 联 系 人:潇晗 女士
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-ba-6wu-qi-303/wu-ba-6wu-6wu-wu-si-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0yi-ba-qi-0yi-3yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海浦东新金桥路255号
  • 评论:上海桥诺机械设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykzhengtian:上海南京杭州苏州宁波无锡合肥常州金华蚌埠徐州绍兴温州芜湖扬州南通嘉兴盐城阜阳安庆台州淮南马鞍山泰州淮安湖州镇江衢州舟山宿迁丽水江阴常熟 华南。
  • 网友puneng:颜兵 乔诺商学院首席产品开发专家 开课:10月21日-22日 上海0 以客户为中心的业务流程再造 蒋伟良 博士 原华为组织变革副总监 前惠普中国。
  • 网友fuxin-cn:郑州祥智机械设备有限公司 儿童自控飞机,公园自控飞机游乐设备生产厂家价格 XactTM硅胶管临湘聚氨酯轮衬,桥阳,索道猴车用聚氨酯轮衬图片12F电子、电气、电工。
  • 网友zjxinheng:CSP合金塑料电缆桥,上海合金塑料桥架,卡博菲网格桥架上海诺为桥架制造厂公司介绍 上海诺为桥架制造厂是各种检测设备齐全,并具有完好的整机性能试验台。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110