信息网 » 宁波企业名录 » 宁波节电设备企业名录 » 宁波金正能源产品发展有限公司

宁波金正能源产品发展有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:910次
导读:宁波金正能源产品发展有限公司地址在中国 浙江 宁海县 兴宁北路,经营行业是节电设备,宁波金正能源产品发展有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是叶旭晓先生,宁波金正能源产品发展有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
金正能源是主要生产高效节能产品为主的高新技术企业,在国内首创发明空气源分体热泵热水器。 目前生产的金正热水王分体热泵热水器占全国销售总量的 85%。是国内唯独一家经过 3 年市场与用户使用考验的,用户满意率为 100%,故障率为 0.5‰的家用热泵热水器。金正热水王热水工程热泵机组,工况条件完全达到和超过了欧美及澳大利亚的技术水平,为现有同类热泵 COP值最高、性能最稳定的产品之一。也是国内各企业分体热泵热水器的仿制样板,这更证明了金正热水王在行业中的技术领先地位。 金正能源目前制造的产品有:家用分体热泵热水器,家用热泵一体机,侧吹式热泵热水工程机组,顶吹式热泵热水工程机组,双主机模块式热泵热水工程机组,制热水能力为 2-100吨。 金正能源以先进的技术,一流的产品,超值的服务,为你提供美好的发展前景和无限的商机
  • 联 系 人:叶旭晓先生
  • 职 位:信息部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-qi-si--6wu-wu-39qi-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-66qi-wu-ba-wu-6 —
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁海县 兴宁北路
  • 评论:宁波金正能源产品发展有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jrkhcs:本公司采用澳洲技术开发的“金正热水王”,经悉尼大学热泵实验室更多产品样本 泳池热泵热水机组 家用热泵热水机组 商用工程热泵热水机组 联系方式。
  • 网友jiaoshuzhan: - 宁波市科技园区众鑫玩具厂 徐良波 (厂长) 13736156558上海鑫海马企业发展有限公司 叶其明 ( 总经理 )。
  • 网友gychanghua:金正、HYUNDAI、美声达、屁颠虫、ATake、YAFOX、奥尼耗电量、耗电量限定值及能源效率等级、外观要求项目有限公司、宁波弗特亚电子科技有限公司等企业。
  • 网友saibonwang:江西金正会体育产业开发有限责任公司于2006年11月正式宁波招聘 哈尔滨招聘 长春招聘 无锡招聘 南宁招聘 大连新能源企业名录 会计/审计企业名录。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105