信息网 » 济南企业名录 » 济南节电设备企业名录 » 济南中天科贸有限公司

济南中天科贸有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:687次
导读:济南中天科贸有限公司地址在中国 山东 济南市 济南市经一路88号明珠国际商务港3819室,主要经营节电设备,济南中天科贸有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系耿义先生,济南中天科贸有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是济南中天科贸有限公司一贯追求。
中天科贸有限公司成立于2006年,本公司专业代理鑫缘牌高层救生器,JSQ紧急救生器是本公司集航空救生技术转为民用救生的新型产品,该装置是专为家庭、宾馆等场所发生意外时,紧急救生而研究设计的应急装置。现鑫源家庭式紧急救生器已隆重登陆济南市场,鑫源牌救生器是众多消防产品的又一创新产品,市场前景广阔。本公司面向山东全省诚招实力代理商。欢迎各位有识之士加盟代理! JSQ型紧急救生器经过东北大学一批资深教授精心设计研究、金属研究所、航空设计研究所配套、试验、测试。由于我们的不懈努力二00四年获得国家专利认证,并获国家科技进步一等奖、国家发明一等奖、布鲁塞尔国际博览会金奖。 由于社会的发展,人民生活质量的提高,生活居住在高层建筑里的人群越来越多,而高层建筑发生意外险情的可能性也随之而增加(如火灾、煤气泄漏等),而居住在高层建筑里的人们一旦遇到这些险情时,逃生至为重要;如果通过电梯,慌乱人多拥挤、停电电梯无法正常使用;如果通过楼梯,通道距离远、人多发生拥挤、发生踩塌等人身伤亡事故。同时在发生险情时,低层人员会妨碍高层人员的顺利逃生。不怕一万,怕万一,事故潜在影响着高层建筑里人们的正常工作生活,有了JSQ型家庭式紧急救生器无论您在多高的位置,一旦发生险情可乘座JSQ型救生器迅速逃生。使用时只要将救生器的固定机构固定在稳定牢固的物体上,就可以从窗户或阳台平稳地降到地面,迅速逃生。有了该产品,您就可以无忧无虑的生活、工作。您也许一生用不上一次,但用一次就救了您一生。 欢迎各界朋友光临指导,携手合作,共创美好的明天!
  • 联 系 人:耿义先生
  • 职 位:销售主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3yi--ba-er-63ba-er-6wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-93yi-3qi-30wu-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市 济南市经一路88号明珠国际商务港3819室
  • 评论:济南中天科贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cnsl999:济南新中天科技有限公司 主要经营读卡器; 售饭机; 存储卡; 摄象机设备; 无线点菜系统; 手机卡;。
  • 网友BJSDST:

    问题描述: 本人刚毕业,想知道那里待遇及发展情况如何

    最佳答案: 工作不累。
  • 网友htwooking:欢迎访问济南新中天科技有限公司网站,联系人:吕雷,咨询电话:0531-82373240,地址:济南市山东济南华阳路69号留学人员创业园一期305-309,手机:0531-82373240。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108