信息网 » 珠海企业名录 » 珠海节电设备企业名录 » 珠海市烽火商贸有限公司(分公司)

珠海市烽火商贸有限公司(分公司)

信息网www.gw99.com
浏览次数:96次
总公司董事长与清华大学多名热能燃烧专家,经过多年的研究与实践,研制出的高科技产品。这是燃烧史上一次重大的技术突破,同时在燃烧科技应用领域亦处于前沿地位。 该高科技产品从燃烧理论上,彻底改变了传统的燃烧方式。高效节能,节气率均在30%-40%,此数据得到了国家权威部门的检测认证。火力强劲无噪音,操作方便、安全。此产品的一氧化碳排放量远远低于国家检测标准,明显改善了厨房的空气质量,营造了一个绿色科技厨房。 “金燃”牌节能环保灶具燃烧器共有两大系列,二十余个品种,均获得国家多项专利,并在节能灶行业开辟企业标准之先河,填补了目前国内节能灶具企业标准的空白。先后获得北京、上海两大城市的《节能产品证书》,并成为上海市政府特别推荐的节能产品。 诸多的产品,不同的特色,金燃一直致力于绿色餐饮行业主导产品的打造,产品齐全能够覆盖整个厨房的灶具设备。 目前,金燃高科技系列产品的代理商已经遍布北京、上海、天津、重庆、吉林、辽宁、黑龙江、河北、湖南、湖北、四川、陕西、宁夏、江苏、浙江、山东、广东等十几个省市,既节能又环保的产品得到了广大用户的一致首肯。仅在北京地区已经安装了上千家单位,北京地区主要有:中南海、外交部、公安交通管理局、中国科学院、总政治部、武警部队、清华大学、北京大学、中国传媒大学、国防大学、林业大学、矿业大学、邮电大学、全聚德、太熟悉、山东海霸、眉州东坡、九头鹰、马兰拉面等。 金燃科技还和有实力的厨房设备厂建立了合作关系,将燃烧器安装在成型的灶具上,主要有北京警盾京西厨房设备有限公司、北京北厨厨房设备有限公司、北京珠江白云酒店设备有限公司、百年炉灶曹(北京跃武曹记厨房设备有限公司) 、昊天伟业厨房设备有限公司等。 金燃公司在2008年初通过了ISO9001质量管理体系认证,与ISO14001环境管理体系认证。公司在2008年3月中标于“中央国家机关政府采购中心的国务院国家机关事务管理局”所在京管辖的36个部委的餐厅燃气灶具节能改造项目,并连中三包。这标志着金燃科技在中央政府制度的“节能减排”的国策号召下,在灶具节能环保的行业中走在了前列。 随着时代的不断发展,金燃科技,仿佛星星之火,正以燎原之势向更加广阔的市场迈进。多年来的使用实践已经充分印证了金燃绿色科技的经营理念,金燃产品的广泛使用,已经成为绿色节能概念的另一种有序传播,共同建立节约型社会,共创和谐社会,作为绿色和环境保护的先行者,金燃也正以此为己任,努力打造一个更具实力的高新技术企业,也在打造更加辉煌的“金燃”品牌。
  • 联 系 人:尤莹莹女士
  • 职 位:总经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-6-yi-3si-yi-qi-qi-qi-er-er-si-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3si-yi-qi-qi-qi-er-er-si-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 珠海市香洲区 珠海市明珠南路3094号安徽大厦2304室
  • 网友评论:
    ;珠海翔瑞电器有限公司 重庆市巴南区渝都机械厂 天津市庆宇机械密封有限公司 西宁青联商贸有限公司 浙江建达机械有限公司 冠县新宇制钢有限公司 。
  • 评论:珠海市烽火商贸有限公司(分公司) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 103